Der Winter liegt in den letzten Zügen, die Natur erwacht langsam, der Frühling lässt jedoch noch auf sich warten. Eine Zeit, in der man sich gerne noch mit deftiger Hausmannskost bekochen lässt.

In dieser Zeit hat wieder einmal das Schnitzel Einzug auf unsere Sonderkarte gehalten. Das Wort Schnitzel leitet sich als „snitzel“ vom mittelhochdeutschen Wort „sniz“ für „Schnitt“ ab.

Heute wird der Begriff „Schnitzel“ vor allem in der im 19. Jahrhundert in Österreich geprägten Bedeutung „von einem Kalbsschlegel geschnittenes und gebratenes Stück Fleisch“ verwendet. Schnitzel werden vor allem aus der Keule von Schwein und Kalb gewonnen, teilweise auch aus dem Rücken.

Unser Küchenchef und seine Crew haben sich daher einige leckere Gerichte ausgedacht und gehen mit Ihnen vom 4. bis 24. April 2016 auf

„Schnitzeljagd“

Wir servieren Ihnen den Klassiker der deutschen Küche in verschiedenen leckeren Variationen.
Freuen Sie sich beispielsweise auf unser..

 “Pizzaschnitzel“ vom Schwein
Schnitzel belegt mit Pilzen, Salami, Tomate und Käse überbacken

“Scharfer Stolberger“ vom Schwein 
Schnitzel gefüllt mit Chili, Schafskäse, Weißkraut
dazu frittierte Kartoffelstäbchen

“Schnitzel Rustika“ vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Parmesan, dazu Bratkartoffeln und Salat

“Schnitzel nach Wiener Art“ vom Schwein, 
dazu hausgemachter Kartoffelsalat

Schnitzel vom Schwein mit Pilzen und frittierten Kartoffelstäbchen 

Kaßlerschnitzel mit Paprikasoße und Rosmarinkartoffeln 

Hähnchenschnitzel mit Gemüse der Saison,
dazu Risolleekartoffeln

Unser Restaurant-Team erwartet gerne Ihre Tischbestellung unter Tel.  034654 320. Oder schauen Sie doch einfach mal spontan bei uns rein. Wir freuen uns auf Sie.