Genießen Sie köstliche Gaumenfreuden in historischem Ambiente! Das Restaurant mit seiner großenMarktterrasse verschafft Ihnen schon am Morgen mit einem opulenten und gesunden Frühstück den perfekten Einstieg in den Tag. Bei uns erwartet Sie eine vitale, naturverbundene Küche mit höchster Qualität und Frische. Unsere überwiegend regionalen Produkte werden von einem kreativen Küchenteam zubereitet und bieten Ihnen die Vielfalt einer neuen Harzer Küchenkultur dar.

Ausgewählte regionale Lieferanten bürgen für die hohen Ansprüche an die verwendeten Produkte. So stammt das Fleisch unserer heimischen Rinderrasse „Harzer Höhenvieh“ direkt aus einem landwirtschaftlichen Zuchtbetrieb. Das Wild kommt wie die Pilze aus den heimischen Wäldern, viele verwendete Kräuter aus Wildsammlung. Die von uns angebotenen Süßwasserfische stammen vorrangig aus der heimischen Forellenzucht. Hinsichtlich des sorgfältigen Umgangs mit Waren werden unsere Mitarbeiter kontinuierlich geschult, denn  seit 2011 ist der Stolberger Hof Fördermitglied von Slow Food Deutschland.