Endlich ist es wieder so weit…. Frühlingsduft allüberall. Die Knospen sprießen, die Bäume schlagen aus und es macht sich dieses süße unbeschwerte Gefühl breit.

Just zu dieser Zeit ändert sich auch der Speiseplan. Leicht und lecker möchte man essen. Aromatisch soll es sein. Das königliche Gemüse möchte wieder aufgetischt werden. Der Spargel (asparagus) erobert die Speisekarten der Restaurants. Kombiniert mit leichten fruchtigen Weißweinen schmeckt das „eßbare Elfenbein“ wunderbar.

Freuen Sie sich von 2. Mai bis 19. Juni 2016 auf die lustvoll kreativen Gerichte unserer Küchen-Crew wie beispielsweise..

Spargelcremesuppe mit Lachstreifen

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Gebratener, panierter Spargel auf Toast mit Salatbeilage

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Blütenbuttertoast mit Rührei und Spargel

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Portion Spargel mit Sc. Hollandaise oder Butter (Rohgewicht 500 g)

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Zarter Kochschinken an Spargel, dazu Petersilienkartoffeln

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Flammkuchen mit Ricotta, Spargel und Lardo

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Lammkotelett mit Bratspargel und Kartoffelstampf

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Gegrillter Lachs mit Spargel und Gnocci

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Für unsere Vegetarier:

Gebratener Spargel mit Cherrytomaten und Quinoa

Zu allen Spargelgerichten reichen wir auf Wunsch Sauce Hollandaise oder Butter

Wir verwenden ausschließlich regionalen, deutschen Spargel!