Der Sommer neigt sich dem Ende zu. Der Herbst rückt näher und die Farben der Natur wechseln in leuchtenden Orange-Töne. Die Tage werden kürzer und kürzer und am Morgen grüßt uns der Rauhreif auf den Wiesen. Es ist die Zeit, wo man hier und da die leuchtend roten und orangen Kürbisse auf den Feldern sieht.

Ob in groß, rund, klein, grün, gelb, orange, gestreift oder mit Flecken. Jeder Einzelne ist ein Unikat! Schön anzusehen, sehr lecker und vor allem gesund.

Das der Kürbis eine Beere ist, sieht man weder dem Early Butternut mit seiner birnenförmigen Form an, noch dem allseits bekannten Hokkaido mit seinem wunderbaren süßlichen Muskat-Aroma.

Das Team vom Stolberger Hof lädt Sie ein, die leckeren Gerichte rund um das Thema Kürbis zu probieren und vom 23.09. –  09.10.2016 einige schöne Stunden in unserem liebevoll herbstlich dekorierten Restaurant zu verbringen.

Freuen Sie sich auf unsere leckeren Kürbisgerichte wie:

Jamaikanische Kürbissuppe

Kürbisbruschetta

Kürbis Hack Canneloni

Hähnchen im Speckmantel an Kürbiskartoffelpüree

„Harzer Rotes Höhenvieh“ im Kürbisfeld

Rumpsteak vom „Harzer Roten Höhenvieh“ mit Kürbisgratin

P.S. Ab Freitag, 23.09.2016 erwartet Sie der frische Federweißer vom Geiseltalsee  (Saale – Unstrut) im Stolberger Hof.